Запеканка с кабачками и картофелем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗапеканка из кабачков в духовке
Запеканка с картофелем и кабачками может послужить идеальным вариантом для семейного ужина, совмещая в себе неповторимые вкусовые качества, а также витамины. В настоящий момент существует великое множество рецептов этого блюда, а наиболее интересные и вкусные описаны ниже. Существуют разные способы приготовления запеканки с добавлением кабачков и картофеля: в духовке, мультиварке, микроволновке. Все они обладают неповторимым вкусом и нежностью. Остается только выбрать понравившийся рецепт и порадовать свою семью полезным блюдом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Картофельная запеканка с говядиной и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Когда начинается кабачковый сезон, главная задача — вкусно и быстро утилизировать кабачки, поэтому в ход идет масса рецептов всех цветов и оттенков.
- Хотите простой, вкусный, сытный и при этом недорогой гарнир?
- Запеканка из картофеля и кабачка со сливочным соусом - летнее, простое, ароматное и вкусное блюдо.
- Запеканка из кабачков и картофеля в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Запеканка с кабачками, картофелем и фаршем Автор: Ирина Шевчук.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Моя обожаемая сезонная запеканка из кабачков и картошки этом году могла бы запросто не состояться — не желают в нашем огороде кабачки расти и все тут! Спасибо щедрым соседям, выручают, не дают пропасть без любимого блюда.
Самый простой способ приготовления кабачковой запеканки. Кабачки и картофель натираем на терке, отжимаем. Соединяем с остальным ингредиентами. Половину массы выкладываем на сковороду, затем посыпаем тертым сыром и выкладываем вторую часть кабачково-картофельной массы. Рождественские блюда — это многообразие вкусов и традиций, воплощенных на праздничных столах во многих культурах.