Засолка икры сазана рецепт
Икра сазана — это яркий по вкусу и богатый витаминами продукт. Такую икру можно засолить, пожарить, запечь или использовать в приготовлении аппетитных горячих блюд.Как засолить икру сазана в домашних условиях
Fisherman DV. Солим и вялим икру 12 кг сазана, вяленая икра сазана, Рецепты из рыбы от fisherman dv. Вяленая икра сазана,как вялить икру, рецепты из рыбы от fisherman DV. Икра сазана. Как посолить икру речной рыбы. Просто и очень вкусно.
Ястыки речных рыб — г Огурец — 60 г Красный лук — 60 г Чеснок — 15 г Уксусная кислота — 20 мл Растительное масло — 40 мл Соль — 10 г Белый хлеб — 3 ломтика Кинза — по вкусу Соевый соус — по вкусу Кайенский перец — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Перец чили — по вкусу. Ястыки выложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте растительное масло и с помощью вилки разбейте ястыки так, чтобы вышла икра. Удалите пустые пленки и тщательно перемешайте. Нарежьте мелким кубиком зубчик чеснока, колечки перца чили и красный лук. Перешинкуйте все вместе еще раз.
Икра сазана солёная
Сазан достаточно крупная рыба. В наших водоемах встречаются особи весом до 20 кг и до 1 метра в длину. Достаточно одного сазана, и на неделю, даже большая семья будет обеспечена рыбными блюдами. Если с мясом все более или менее понятно, а что на счет икры? Мы привыкли жарить икру, но гораздо вкуснее и полезней соленая икра.