Заварное тесто на блины на молоке рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вот такие вкусные тонкие блины заварные на кипятке и молоке. Это мой самый любимый рецепт блинов - они тоненькие, нежные, просто тают во рту.Заварные блины на молоке и кипятке
Блины на Масленицу. Елена М. Подать заварные блины с джемом или сгущеным молоком, медом,сметаной. Приятного аппетита! Я первая, мне блинчиков горяченьких пару штучек.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?
Рецепт тонких заварных блинчиков на молоке. Нежные, эластичные, ароматные и очень вкусные - вам точно понравятся. Подавайте их с чем душа пожелает: медом, сметаной, вареньем, джемом, икрой, сливочным маслом Пшеничную муку для приготовления блинного теста я использую высшего сорта. В зависимости от влажности муки ее количество может отличаться от указанного в рецепте, поэтому густоту теста регулируйте самостоятельно за счет объема воды. Больше сахара я бы не советовала добавлять - блины хорошо сбалансированы по вкусу хороши со сладкими и солеными добавками.