Заяц в сметанном соусе рецепт

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Заяц жареный в сметане

Маринады для заячьего мяса очень разнообразны: молоко или кисломолочные жидкости кефир, сыворотка, реже йогурт , слабоалкогольные напитки в виде вина или пива, соки цитрусовых фруктов, раствор уксуса или он же, но в сочетании с луком и пряностями. Маринад в данном рецепте изготовлен на основе отваривания специй в воде, что делает раствор более концентрированным. А также добавлен винный уксус для лучшей пропитки мяса.

Тушеный кролик в сметане в кастрюле
Рецепт: Заяц, тушеный в сметане - в мультиварке
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Тушеный кролик в сметане в кастрюле
Заяц запеченный в сметане
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Кролик в сметанном соусе
Заяц в сметане
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.

  • Кролик, тушенный с грибами в сметане - Лайфхакер
  • Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
  • Кулинарные рецепты! Рецепт зайца в сметане.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Заяц в сметане – кулинарный рецепт
  • Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
  • Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца.
  • Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать.
  • Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
  • Тушку зайца нарезать на куски, снять пленку и на сутки положить в маринад.
  • Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии.
  • Автор татьяна Шевелева-Карасева.
Как тушить кролика в сметане в кастрюле
Новинка 31.12.2023
Кролик в сметане
Новинка 31.12.2023
Ингредиенты для «Заяц в сметане»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы кулинаров
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Голосование
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

Заяц в сметане
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Как потушить кролика в сметане рецепт
Заяц тушеный, в сметане

Похожие статьи