Заяц в сметанном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Заяц жареный в сметане
Маринады для заячьего мяса очень разнообразны: молоко или кисломолочные жидкости кефир, сыворотка, реже йогурт , слабоалкогольные напитки в виде вина или пива, соки цитрусовых фруктов, раствор уксуса или он же, но в сочетании с луком и пряностями. Маринад в данном рецепте изготовлен на основе отваривания специй в воде, что делает раствор более концентрированным. А также добавлен винный уксус для лучшей пропитки мяса.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.
- Кролик, тушенный с грибами в сметане - Лайфхакер
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Кулинарные рецепты! Рецепт зайца в сметане.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Заяц в сметане – кулинарный рецепт
- Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
- Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца.
- Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать.
- Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
- Тушку зайца нарезать на куски, снять пленку и на сутки положить в маринад.
- Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии.
- Автор татьяна Шевелева-Карасева.
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Готовую зайчатину выложите на тарелку, посыпьте свежемолотым черным перцем по вкусу и украсьте мелко нарубленной свежей петрушкой. Гарнир выбирайте по желанию; подавайте блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!