Жареные пирожки на кефире без дрожжей - Пирожки на кефире без дрожжей - рецепт с фото на

Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное, как пух

Пирожки — это небольшие закрытые изделия из дрожжевого, пресного или кефирного теста, пользующиеся оправданной популярностью среди настоящих ценителей домашней выпечки. Их наполняют сладкими или солеными начинками, а потом подрумянивают на сковороде или в духовке. В сегодняшней публикации будет рассмотрено несколько популярных и совсем несложных рецептов жареных пирожков на кефире без дрожжей.

Жареные пирожки из теста на кефире

Спасибо большое за рецепт!!! Вчера жарила пирожки из Вашего теста. Получилось очень вкусно и не хлопотно. Моим всем пирожки понравились. Тае что теперь однозначно буду этот рецепт использовать неоднократно. Спасибо и всех благ!

Жареные пирожки на кефире без дрожжей
Жареные пирожки на кефире без дрожжей с мясом
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Пышные пирожки на кефире без дрожжей.
Пирожки на кефире без дрожжей в духовке
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Жареные пирожки на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт с фото приготовления на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей жареные
Жареные пирожки на кефире

Опубликовано: 12 августа , Тесто для пирожков на кефире получается мягким и эластичным даже без дрожжей. Чтобы оно удалось, нужно правильно сделать замес.

Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить пирожки на кефире без дрожжей из теста воздушного, как пух
Видео-рецепт пирожков на кефире без дрожжей из теста воздушного, как пух
Как приготовить пирожки на кефире на сковороде. Рецепт
Мы в социальных сетях
Шаги приготовления
Как приготовить Пирожки на кефире в духовке без дрожжей рецепт пошагово
Ингредиенты
Как приготовить пирожки на кефире без дрожжей

Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки на кефире в духовке без дрожжей. Несладкая выпечка Пирожки. Взбиваем миксером соду с кефиром. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты, просеянную муку и оставляем на 30 минут в стороне. Берем любую начинку, формируем пирожки и смазываем их желтком.

Похожие статьи