Жареный минтай на сковороде рецепт

Жареный минтай

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Жареный минтай на сковороде

Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — тушки минтая без головы 2 шт. Для жарки — растительное масло. Реклама помогает Овкусе.

Как правильно жарить минтай
Жареный минтай на сковороде
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой
Жареный минтай
Минтай на сковороде с луком и зеленью
Минтай на сковороде с луком
Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде
Жаренное филе минтая
Минтай на сковороде
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай жареный в муке на сковороде

Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов. Готовое угощение можно подавать к столу вместе с овощами и любыми другими гарнирами по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговое приготовление жареного минтая на сковороде, рецепт с фото:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Филе минтая, жаренное на сковороде
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт жареного минтая
Пошаговый фоторецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки

Похожие статьи