Жаркое из свинины сковороде рецепт

Жаркое из свинины

Свиное жаркое с овощами Когда именно появилось жаркое точно неизвестно, но уже в 17 веке это блюдо входило в состав меню царских обедов. На пирах жаркое было обязательным вторым блюдом после солянки, ухи и щей. Для его приготовления можно брать любой вид мяса. Неизменным остается второй важный компонент — это картофель.

Жаркое на сковороде по-деревенски

Не только в этом, но и во всех последующих рецептах следите за жирностью мяса и исходя из неё самостоятельно изменяйте количество добавляемых жиров. Неоправданно слишком уменьшать жирность блюда, делая его сухим и постным, равно не стоит готовить жаркое и излишне жирным. Срезав с ломтиков мяса всё лишнее, промойте мякоть и распустите кусочками, не больше половины ореха. Массивную стальную или чугунную сковороду чуть прогрейте вначале сухой, затем влейте масло.

Рецепт: Жаркое со свининой - в сковороде
Жаркое из свинины: три простых рецепта
Жаркое в сковороде
Жаркое из свинины на сковороде
Жаркое из свинины с картошкой на сковороде
Быстрое жаркое из свинины
Жаркое из свинины с картофелем
Жаркое со свининой и картошкой на сковороде
Жаркое из свинины - рецепты приготовления
Жаркое из свинины с картофелем и луком на сковороде

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем — лучший рецепт на сковороде

В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. Это идеальное блюдо и в праздники и в будни! Дата загрузки: Очень вкусно запечь жаркое из свинины с картофелем в рукаве, попробуйте, мясо получается нежное и сочное!!! Главная Рецепты Жаркое из свинины с картофелем.

Видео рецепт
Меню учётной записи пользователя
Инструкции
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 1: Жаркое из свинины на сковороде - классический рецепт из вырезки
Рецепт - Жаркое в сковороде:
Приготовление
Продукты для рецепта

Жаркое из свинины — отличный выбор для сытного обеда, приготовить который можно без особых хлопот. Рецепты жаркого разнообразны. Основными ингредиентами являются свинина и картофель, а дальше добавляют по своему вкусу любые продукты: лук, томаты, сладкий перец, натертую морковь, грибы, кусочки баклажанов и пр. В классическом варианте заготовленное мясо слегка обжаривается, после чего тушится некоторое время вместе с остальными компонентами блюда. Готовят питательное жаркое из свинины в толстой посуде, которая долго сохраняет тепло казан, утятница.

Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане

Похожие статьи