Желе рецепт в домашних

Фруктовое желе

В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга». Этот необычный и красочный десерт отлично смотрится в прозрачных креманках и может стать не просто украшением праздничного стола, но и заслужить всеобщее внимание детворы.

Рецепты желе

Покупное или «готовое» желе в виде быстрорастворимого порошка мало похоже на натуральное лакомство. Скорее, это какая-то химическая «субстанция» неестественного цвета. Мы расскажем, как сделать фруктовое желе в домашних условиях, чтобы вы получили вкусный и полезный десерт. И самый главный компонент, помимо фруктов, здесь будет желатин. Этот кондитерский ингредиент представляет собой сырье животного происхождения. Его производят путем высушивания и гранулирования или прессования.

Фруктовое желе с желатином в домашних условиях
Радужный десерт
Как приготовить желе в домашних условиях
Фруктовое желе из желатина
Как приготовить фруктовое желе в домашних условиях?
Желе из желатина
Желе со вкусом лесных ягод, с добавлением ирги
Молочное желе в домашних условиях
Радужный десерт
Желе в домашних условиях рецепт с желатином
Как сделать желе

Сладкоежкам, которые любят полакомиться легкими десертами, понравится домашнее желе, изготовить которое можно с помощью желатина. Компонент не имеет вкуса и запаха, поэтому готовое блюдо будет иметь аромат ягод или фруктов, из которых сделано. Десерт выходит очень вкусным, красивым и полезным. Сладость в виде желе очень популярна во всем мире, поскольку является не только вкусным, но и полезным продуктом. Приготовить его можно с использованием желатина, пектина или агар-агара. Эти компоненты помогают достичь необходимой консистенции.

Продукты для рецепта
Способ приготовления
Примите участие в опросе!
Рецепт сметаны радуги
Как приготовить желе из желатина
Рецепт сметаны радуги

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.

Желе из варенья

Похожие статьи