Блюда из кабачка моркови помидор капусты - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Рецепты классической диетической кухни По книге «Кулинария», М.: Госторгиздат, 1955.

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Быстрое консервирование. Заготовка мяса, птицы, рыбы. Заготовка овощей, грибов, зелени.

Домашний повар, или Калинкины записи для начинающих кулинаров

Каждый человек является кулинаром, если можно так сказать, по необходимости — он в состоянии состряпать себе несложный ужин, а иногда поразить родных и знакомых собственноручно испеченным тортом, но на этом его познания в области кулинарии и исчерпываются. Кулинаров-профессионалов очень немного, и своими секретами они предпочитают не делиться с непосвященной публикой, дабы не лишать себя того ореола исключительности, который они приобретают в глазах своих менее искушенных в кулинарном деле сограждан. Перед вами — продукт счастливого исключения из этих суровых правил, книга, написанная настоящими профессионалами и посвященная такому сложному, но почетному делу, как приготовление самых разнообразных мясных блюд. Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами.

Русская кухня [Николай Иванович Ковалев] (fb2) читать онлайн
Домашнее консервирование
«Сладкое без сахара. Диабетическое меню»
Готовьте мясо профессионально
Целебная кулинария - глава 1
Рецепты блюд, рекомендуемые при пищевой аллергии[16]

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

  • Книга о вкусной и здоровой пище. г
  • Портал Проза.
  • И куды смотрит модератор?
  • Каков повар с дырявыми руками или любитель ворон считать? Испеченная кулебяка, нежная, духовитая, с золотистой корочкой, пожалуй, расскажет о талане и таланте своего создателя с полным откровением, но… все же первоочередно!
  • Холодные закуски — VSV
  • Книга Михаила Ахманова «Сладкое без сахара» адресована не только диабетикам, но и всем, кто желает по той или иной причине ограничить потребление углеводов и жиров.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
  • Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.
почитать еще
Содержание
1. Все из Калинкиной красной тетрадки
Другие книги автора:
Содержание
Содержание
Содержание
2. Быстрые завтраки
Читайте также
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
почитать еще

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Похожие статьи