Домашние рыбные консервы в домашних условиях - Домашние рыбные консервы

Домашние консервы из рыбы

Воскресенье 31 декабря года. Консервирование рыбы. Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях? Приготовление рыбных консервов в скороварке.

Рыбные консервы в домашних условиях

Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет. Для заготовки используют автоклав, мультиварку, скороварку, духовку или просто тушат продукты в кастрюле. Блюдо готовится хоть и долго, но без лишних трудностей.

Домашние рыбные консервы
Консервы из рыбы в мультиварке
ТОП-7 лучших рецептов консервы из рыбы
Рыбные консервы в масле
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
Рыбные консервы
Рыбные консервы по домашнему
Рыба в автоклаве

Рассказываем, как сделать рыбные консервы, чтобы они были не менее вкусными, чем в магазине. Консервы из рыбы не относятся к продуктам ежедневного потребления, но периодически в моменты усталости и нежелания долго возиться у плиты они очень выручают. На сегодняшний день в магазинах можно без труда найти огромное количество рыбы, и вряд ли кто-то вообще задумывается о том, как сделать домашние рыбные консервы.

Ингредиенты
почитать еще
Приготовление
Оставляйте реакции
Пищевая и энергетическая ценность:
Навигация по записям
Ингредиенты для «Домашние рыбные консервы»:
Нет комментариев
Рецепт рыбных консервов в масле
Как приготовить консервы из рыбы в мультиварке
Оставить отзыв
1 Комментарий
Рецепт рыбных консервов в томатном соке
Рекомендуем
Описание приготовления:

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.

Похожие статьи