Дрожжевые пирожки жареные с картошкой рецепт

Жареные пирожки с картошкой

Хочу поделиться очень хорошим рецептом жареных дрожжевых пирожков с картофельной начинкой. Пирожки получаются мягкими и вкусными, тесто даже на второй день не черствеет.

Жареные дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде

Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, помещаем в слегка присыпанную мукой посуду, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Начинку для пирожков вы можете выбрать на своё усмотрение. Например, для приготовления картофельной начинки варим очищенный картофель в слегка подсоленной воде, затем добавляем сливочное масло и разминаем вилкой до состояния пюре.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Жареные пирожки с картошкой рецепт
Жареные пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой
Пирожки жареные с картошкой
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Мука пшеничная. Дрожжи Сухие. Масло подсолнечное. Соль Для теста. Соль Для начинки. Лук репчатый.

Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки с картофелем и луком из дрожжевого теста жареные на сковороде
поиск рецептов
Пошаговый фоторецепт
новые рецепты
Меню учётной записи пользователя
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой просто рецепт пошаговый 102 Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой Те самые пирожки из столовой, увеличиваются при жарке в 3 раза.
Разделы меню кулинарии 172 Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки.
Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые рецепт пошагово 436 Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
Продукты для рецепта 355 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Как приготовить Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту просто рецепт пошаговый 321 Анна, рада, что пирожки получились да еще и навеяли хорошие воспоминания!
Жареные дрожжевые пирожки с картошкой 343 Рецепты » Основные блюда. Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые.
Ингредиенты 39 Готовим с Лариской.
Состав / Ингредиенты: 85 Жареные пирожки с картошкой рецепт из моего детства. Не нужно много лишнего для вкусных пирожков с картошкой как у бабушки!
Разделы меню кулинарии 326 Простой рецепт » Несладкая выпечка.

Пирожки жареные с картошкой. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки примерно 1 кг , по желанию можно добавить яйца. Для начинки: грамм очищенного картофеля, 1 средняя луковица, растительное или сливочное масло жир для жарки лука кто любит шкварки, может пожарить лук на сале до образования шкварок, и их тоже добавить в начинку , по желанию - паприка или любой молотый перец - черный, красный, белый. Для жарки пирожков: растительное масло или жир. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков.

Похожие статьи