Глазурь для кулича рецепты

Глазурь для куличей. 6 рецептов

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.

Классическая белковая и топ-3 новых рецепта глазури для кулича, которая не крошится

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Глазурь для кулича: топ-3 рецепта приготовления
Глазурь для кулича
Рецепт глазури для кулича
Сахарная глазурь для кулича
Глазурь для кулича из сахарной пудры
Глазурь для кулича на Пасху. Лучшие рецепты глазури на украшение куличей и паски
Сахарная глазурь для кулича
Украшение для пасхальных куличей: рецепты глазури, помадки и другой декор
Белковая глазурь для куличей: заварная, быстро сохнет
Глазурь для кулича – 7 рецептов без яиц
Белковая глазурь
Глазурь для кулича: традиционные и необычные рецепты
Глазурь для куличей

Пасхальная глазурь

Какая же Пасха без традиционной выпечки - куличей?! Как существует множество вариантов теста для куличей, также много и вариантов глазури, чтобы украсить куличи аппетитными «шапочками». Традиционно классическую глазурь для пасхальных куличей готовят из яичных белков.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Блюда по категориям
Мобильное приложение Nur.kz
Приготовление блюда по шагам:
Рецепт первый. Белковая глазурь для кулича: вариант классический
Мы в социальных сетях
Сезонное меню
Рецепт второй. Глазурь без яиц – минимум ингредиентов, максимум безопасности

Белковая глазурь — это одна из наиболее популярных глазурей, чаще всего именно её используют для украшения пасхальных куличей. Белковая глазурь также подходит для украшения пряников, капкейков, кексов, бисквитов и других кондитерский изделий. К достоинствам белковой глазури можно отнести то, что она очень проста в приготовлении, не требует много времени и сложных ингредиентов. Глазурь получается довольно густая, объёмная, хорошо держит форму, имеет белоснежный цвет. За счёт того, что она объёмная, белковая глазурь хорошо скрывает недостатки глазируемой поверхности. Благодаря чистому белому цвету и всем выше перечисленным свойствам, глазурь очень эффектно смотрится на готовом изделии и даже неказистый кулич или не самую удачную выпечку может превратить в праздничную.

Похожие статьи