Горбуша с картошкой рецепт

Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно.

Горбуша с картошкой в майонезе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба, приготовленная в фольге, получается нежной и сочной.

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Запеченная горбуша с картошкой в духовке — восхитительно вкусное, сытное и самодостаточное блюдо. Готовить можно большое праздничное угощение или потомит порционно в горшочках, дополнив овощами, специями и соусами. Вариантов приготовления рыбы очень много, каждый найдет подходящий по вкусу рецепт. Блюда из горбуши в духовке, праздничные и будничные, готовятся просто и очень быстро. На подготовку продуктов уйдет несколько минут, а запекаются угощения не дольше 40 минут. Самый популярный рецепт — запеченная картошка и стейки горбуши в духовке, такое блюдо не получится испортить, рыба не пересохнет и сохранит целую структуру.

Горбуша, запеченная в духовке — продукт диетический, полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба с картофелем, помидорами и шампиньонами, и способ их приготовления. Готовится блюдо легко, получается — вкусно и сытно. Горбушу вымыть, удалить голову и, не снимая кожу, разделать на 2 больших филе. Филе нарезать на небольшие кусочки, залить соевым соусом. Лук репчатый очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Похожие статьи