Говядина стейк рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий стейк на сковороде 5. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Американская.Как приготовить стейк из мраморной говядины
Сочный стейк из мраморной говядины — это классика жанра. Мраморная говядина считается мясным деликатесом. Свое название она получила из-за тончайших, равномерно распределенных прослоек жира, которые на срезе напоминают природный узор мрамора.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Говяжий стейк на сковороде - пошаговый рецепт с фото на kuznec16.ru
- Жарить стейк из говядины и сложно и несложно. Достаточно один раз уловить суть и всегда будет получаться отлично пожаренное мясо.
- Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед.
- В каких бы значениях не рассматривали слово «барбекю», для большинства из нас оно ассоциируется именно с жареным мясом.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.