Как приготовить сладкие оладья с кабачками

Сладкие оладьи из кабачков

Кабачки - это универсальный продукт, поэтому из них готовят первые и вторые блюда, закуски, выпечку и даже десерты. Предлагаю сегодня приготовить вкусные, пышные и очень нежные сладкие оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи для детей — Сладкие с яблоками (фото рецепт)

Вы знали, что из кабачков можно приготовить сладкие оладьи на завтрак для всей семьи. Подавать их конечно лучше всего с медом или соусом из сметаны и сахара. Для приготовления оладий лучше всего использовать молодые овощи без семечек с тонкой шкуркой.

Оладьи кабачковые сладкие
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Сладкие кабачковые оладьи
Как приготовить кабачковые оладьи. Хитрости, варианты, добавки
Оладьи из кабачков на молоке
Кабачковые оладьи
Сладкие оладьи из кабачков
Сладкие оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото

Как только подходит очередной сезон кабачков, так хозяйки начинают придумывать новые блюда. Этот овощ уникальный, с ним можно готовить все что угодно — супы, запеканки, рагу, закуски и даже варенье. Но больше всего популярны обыкновенные или сладкие оладьи из кабачков, к тому же их можно дополнять разными ингредиентами и каждый раз получать новый вкус блюда. Помойте кабачок и потрите на крупной терке.

Ингредиенты для «Оладьи кабачковые сладкие»:
Пошаговый рецепт приготовления
Мои ссылки
Как готовить сладкие оладьи из кабачков — Пошаговый рецепт:
Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков - новый рецепт
Как приготовить рецепт Сладкие кабачковые оладьи
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт кабачковых оладий
Ингредиенты
Как приготовить кабачковые оладьи – мастер-класс
Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии

Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду.

Похожие статьи