Как приготовить свиную рульку пошаговое фото - Как варить говядину : пошаговое приготовление блюда

Рулька в афганском казане – 7 вкусных пошаговых рецептов

Кухня на природе. Рецепт вкусного холодца из свиной рульки пошагово с фото к Новогоднему столу.

My Delicious Meals

Рулька — сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным гарниром. Жирность ее специально уменьшают, делая неглубокие проколы на ножке перед приготовлением: свиную рульку запекают в духовке, и расплавленный в духовке жир просто выливается через них на дно противня. Рецептов приготовления запеченной рульки довольно много, среди самых вкусных — немецкие и чешские. Гарниром к свиной рульке чаще всего служит томленая квашеная капуста, но можно взять и отварную кукурузу в початках или более привычный для вашей семьи гарнир.

My Delicious Meals
Рулька свиная вареная
И в пир, и в мир: 10 горячих мясных блюд к праздничному и повседневному столу
Приготовление рульки свиной на кости в духовке
Свинина в рукаве целиком
Холодец из свиной рульки и говядины
Тушеная говядина
Рецепты мясника
Свиная рулька, фаршированная мясом
Свиная рулька вареная
Как просто сварить вкусный холодец. Пошаговый рецепт
Отварная свиная рулька запеченная в духовке. Свиная рулька отварная и запеченная в духовке
Основные блюда
Бефстроганов из говядины

Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки - просто и вкусно. Приготовление рульки - дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить и есть, кстати переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира.

почитать еще
С чем подавать свиную рульку в медово-горчичном соусе?
Как сварить вкусный холодец из говядины в домашних условиях?
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиная рулька в медово-горчичном соусе – быстрый способ приготовить свинину к столу.
Мясо по-орловски
Популярные материалы
Приготовление
Комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рулька в афганском казане в пиве

Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость у меня рулька была без кости. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок. Сюда же добавить бульон и желатин. Хорошо мясо перемешать, пока оно не станет тягучим. Рульку с внутренней стороны посолить и смазать острым томатным соусом или аджикой.

Свиная рулька, фаршированная мясом
Холодец классический
Свиная рулька с глазурной корочкой

Похожие статьи