Китайский кисло сладкий соус по китайски - Говядина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свинина в кисло-сладком соусе

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Соус «Кисло-Сладкий»
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Го бао жоу
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Какие диковинные яства из мяса птицы придумали в Поднебесной Империи, чтобы поражать мир удивительными вкусами! Раскроем все тайны этой кулинарной интриги, чтобы волшебная курица в кисло-сладком соусе по-китайски оказалась и на вашем столе. Феномен популярности азиатской еды заключается, прежде всего, в пикантном вкусе кисло-сладкого соуса, созданного талантливыми мастерами китайской кухни. Благодаря нестандартной композиции созданного блюда мясо птицы приобретает не совсем обычный, но очень интересный вкус. Через несколько минут кушанье загустеет, приобретет тот незабываемый вкус, который сводит с ума гурманов со всего мира.

Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Сезонное меню
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе
Сочная свинина в кисло-сладком соусе, запеченная в духовке
Описание приготовления:
НОВОЕ НА САЙТЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Основа соуса для этого блюда — сахар и уксус. Фото: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса. Но наибольшую популярность во всём мире приобрела свинина в кисло-сладком соусе.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – 8 рецептов

Похожие статьи