Кондитерские мастер классы в харькове

Оборудование

Рецепт 1. Рецепт 2.

Шоколадное драже

Торт Наполеон. Рецепт 1 Меньше слоев; раскатать их погуще; коржи содержат больше жира. Если хотите сделать торт мягче, используйте больше крема.

Gastronomy and Wine Portal
Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на март
Торты на заказ Харьков
Ремонт и монтаж тестомеса Харьков
Все компании
Шановні відвідувачі,
Кондитерка и Ко
Сеть супермаркетов
Кондитерская возле метро Южный вокзал в Харькове
На этой неделе в Орджоникидзевском районе Перми откроются новогодние ярмарки
19-летний кондитер родом из Донецка уверен, что сладости могут быть полезными. Вот его опыт

Дорогие друзья! Приглашаем вас на уникальный кондитерский мастер-класс от Татьяны Вербицкой шефа Киевской Международной Кулинарной Академии! В программе: - Торт Новогодняя корона - бисквит с бобами тонка, легкий мусс с джандуя и домашним пралине, креме джандуя из фундука, хрустящая прослойка с роялтином, шоколадная зеркальная глазурь без шоколада и сгущенки, декор — шоколадные кружева - Пирожное Солнечный Абрикос - легкий мусс с ванилью и апельсиновым ликером Cointreau, бисквит Дакуаз, ганаш из черного шоколада, глазирован пюре абрикоса, декор листья из окрашенного шоколада - Конфета Малина-роза-личи - конфета из красного шоколада с ганашем из малины и личи с натуральным экстрактом розы - Черносмородиновое пирожное Fleur de Cassis - мусс из пюре черной смородины, крем-брюле с чаем Earl Grey, бисквит pain gene с лаймом, хрустящая прослойка из орехового песочного теста, покрытие зеркальная глазурь цвета черной смородины, декор из окрашенного шоколада. Впервые шеф-кондитера Академии проведут мастер-классы в Харькове для профессионалов и любителей!

Краткое описание: кто такой кондитер
Что еще почитать
Рейтинг заведения
Программа обучения
Курсы валюты:
Форма поиска
Почему выбирают bodo?
Где купить вкусный торт на заказ в Харькове
Смотрите также:
Как проходил практику и получал первые награды
О компании
Нажмите
Особенности профессии кондитера
Статьи, заметки, фотоотчеты
Популярные виды тортов

Любой бизнес в пищевой промышленности при грамотном подходе будет весьма прибыльным, так как еда относится к постоянно востребованным продуктам. Данное правило действует и при производстве кондитерских изделий. Плюс этой деятельности в том, что начать готовить и продавать сладости можно с минимальными вложениями, которые быстро окупаются.

Как открыть кондитерскую с минимальными вложениями в Украине
Кондитерская на Кулиничи в Харькове
Категорії статей
Секреты заварного крема и бисквита. Советы от кондитера
Профитроли и эклеры от Лизы Глинской
Динара Касько: «Без 3D-принтера сделать эти торты практически невозможно»

Похожие статьи