Стейк кета в духовке в фольге рецепты

Рецепт: Стейки кеты запеченные - В духовке с овощами (в рукаве!)

Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной.

Кета в духовке

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной.

Стейки кеты в духовке
Стейки кеты в духовке: 12 простых рецептов на любой вкус
Кета в фольге в духовке рецепт с фото
Стейки кеты, запечённые в духовке
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Стейк кета в духовке
Кета с овощами, запечённая в фольге
Кета в духовке – вкусные и простые рецепты в фольге

Кета — довольно популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить кету можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать. Мы предлагаем вам кету запечь — это всегда вариант быстрый, простой и вкусный.

  • стейки кеты в духовке рецепты чтобы была сочная в фольге с фото | Дзен
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Салат
Добро пожаловать на Аймкук!
Тарталетки с авокадо - вкусные рецепты на праздничный стол
Информация
Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
Стейки кеты, запеченные в духовке

Кета в фольге

Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике. Перец используйте лучше свежемолотый - он более ароматный. Из зелени прекрасно подойдет веточка тимьяна.

Кета запеченная в духовке

Похожие статьи