Котлеты из куриной печени с грибами рецепт

Котлеты из куриной печени

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты с грибами 4. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.

Котлеты из куриной печени с грибами

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Котлеты из куриной печени с рисом и болгарским перцем
Паштет из куриной печени с грибами
Рубленые котлеты из куриной печени и грибов
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени и фарша
Печёночные котлеты с грибной начинкой
Куриная печень
Печёночные оладьи с грибами
Куриная печень с грибами в сметане
Как готовить котлеты из печени?
Печёночные котлеты из куриной печени рецепт с фото
Печеночные котлеты с грибами

Куриную печень перед использованием хорошо промывают, удаляют видимые пленки, можно счистить жир. Затем продукт помещают в комбайн либо измельчают через мясорубку. Обязательным ингредиентом котлетной массы являются яйца. Обычно масса для печеночных изделий не очень густая и предназначена для набора ложкой. Котлеты выкладывают в разогретое масло и обжаривают до готовности.

Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Новинка 31.12.2023
Печёночные котлеты с рисом и болгарским перцем
Ингредиенты
Ингредиенты для «Котлеты из куриной печени и фарша»:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рецепт Рубленые котлеты из куриной печени и грибов с фото
Сезонное меню
Рецепт 1: Куриные печеночные котлеты с мукой
Описание рецепта

Куриная печень с грибами в сметане, по сути жюльен на сковороде. Печень тушится с луком и грибами до готовности, приправляется сметаной с добавлением небольшого количества муки и посыпается тертым сыром. Блюдо нежное, сытное и вкусное. Куриная печень - продукт любимый многими. Дешевая, вкусная и полезная она прочно вошла в наш рацион.

Похожие статьи