Котлеты по-албански из курицы рецепт пошагово

Мясо по-албански из курицы

Для их приготовления можно использовать как куриное филе, так бедрышки только нужно будет обязательно вырезать аккуратно косточки. Жарить же котлеты следует обязательно на сковороде с тефлоновым покрытием, так они получатся красивые по виду.

Котлеты куриные с грибами

Честно говоря, не знаю, почему так называется это блюдо, но так как на просторах интернета оно известно именно под этим названием, мы тоже не будем его менять. Курица по-албански получается невероятно нежной и вкусной, при этом блюдо еще и очень просто готовить. Обязательно приготовьте как-нибудь эти рубленые биточки из куриного филе семье на обед или ужин — они понравятся всем, это я вам гарантирую.

Мясо по-албански из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-албански из курицы. Приготовишь один раз и будешь готовить их всегда
Котлеты из грудки курицы
Рубленые куриные котлеты в духовке
Котлеты по-албански из куриного филе
Мясо по албански из курицы с крахмалом
Мясо по-албански из курицы
Курица по-албански
Котлеты из курицы по-албански
Котлеты по-албански
Куриные котлеты по-албански
Курица по-албански: рецепт

Сложно сказать, кто придумал такое название для рубленных котлет из курицы. Правда, рубленные — это не совсем верно. Они скорее из нарезанного мелкими кусочками куриного мяса.

Сезонное меню
Как приготовить:
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить рецепт Котлеты куриные с грибами
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей. Котлеты по-албански можно брать с собой и в школу, и на работу. Они не обладают резким запахом, так как в ингредиентах отсутствуют лук и чеснок.

Похожие статьи