Коврижка из ржаной муки рецепт

Медовая коврижка с яблоками

По текстуре это нежнейший кекс, но в Европе и Америке такую выпечку часто называют словами, которые переводятся на русский как хлеб. Одно из лучших сочетаний, особенно перед Новым годом и Рождеством. Печь такой кекс нужно долго, представляете, как волшебно пахнет на кухне?

Рождественский пряный хлеб французская коврижка

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Эта коврижка хороша с паштетом и вином так же, как с маслом и кофе. Добавьте в тесто вымоченный в роме изюм и орехи, и она составит конкуренцию настоящему рождественскому кексу. Сухие ингредиенты - пшеничная и ржаная мука, соль, разрыхлитель, сода - смешиваем венчиком. Можно, конечно, и просеять.

Ржаная коврижка — рецепт с фото
Лучшая в мире медовая коврижка
Лучшая в мире медовая коврижка
Ржаная коврижка
Страница поста блога
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая
Коврижка из ржаной муки
Страница поста блога

Рецепт: Коврижка с сухофруктами и мюсли - С ржаной мукой.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Пищевая ценность порции
Секреты приготовления медовой коврижки
Шаги приготовления
Медовая коврижка Pain d’épices
Как приготовить коврижку из ржаной муки
Ингредиенты для «Ржаная коврижка»:
Медовая коврижка: истоки, вариации и замены
Сезонное меню
Как приготовить Рождественский пряный хлеб французская коврижка просто рецепт пошаговый
Оставить отзыв
Медовая коврижка: истоки, вариации и замены
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт «Ржаная коврижка»:
Полезные статьи, обзоры, советы
Ингредиенты

Ржаная мука отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины, поэтому ржаной хлеб и булочки долго сохраняют свежесть. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.

Ржаные коврижки с кунжутом и мандариновой цедрой
Старинная медовая коврижка, цельнозерновая

Похожие статьи