Коврижка из ржаной муки рецепт
По текстуре это нежнейший кекс, но в Европе и Америке такую выпечку часто называют словами, которые переводятся на русский как хлеб. Одно из лучших сочетаний, особенно перед Новым годом и Рождеством. Печь такой кекс нужно долго, представляете, как волшебно пахнет на кухне?Рождественский пряный хлеб французская коврижка
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Эта коврижка хороша с паштетом и вином так же, как с маслом и кофе. Добавьте в тесто вымоченный в роме изюм и орехи, и она составит конкуренцию настоящему рождественскому кексу. Сухие ингредиенты - пшеничная и ржаная мука, соль, разрыхлитель, сода - смешиваем венчиком. Можно, конечно, и просеять.
Рецепт: Коврижка с сухофруктами и мюсли - С ржаной мукой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Ржаная мука отличается от пшеничной более темным оттенком и низким содержанием клейковины, поэтому ржаной хлеб и булочки долго сохраняют свежесть. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.