Куриная печень с сердечками в сметане рецепт

Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЕЧКАМИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ 05.08.15

Куриная печень в сметане — это нежное блюдо, которое приходиться по вкусу всем без исключения, а не только истинным ценителям печеночных блюд. Легкость готовки такова, что это занятие будет посильным для кулинаров любого уровня и стажа, потому если вы молодая хозяйка, стоит присмотреться к сегодняшним рецептам более внимательно.

Куриные сердечки в сметане

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать. Сердечки промыть, удалить сгустки крови. Разрезать на 2 части.

Рецепт: Тушеная куриная печень с сердечками - в томатно-сметанном соусе
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки с грибами в сметане
Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Блюда из субпродуктов
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Куриная печень с сердечками по-домашнему
Куриная печень с сердечками в сметанном соусе
Куриные сердечки и печень, тушенные в сметане
Куриные сердечки в сметане на сковороде

По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.

Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета. Добавить много лука, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5.

Похожие статьи