Курица холодного копчения рецепт

Курица холодного копчения в домашних условиях

Это закусочное мясное блюдо по своей сути близко к ветчине, пастроме, буженине. Только готовится оно из курицы - домашний вариант хорошо знакомого по супермаркетам "цыплёнка копчёного". Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Рецепт курицы горячего копчения в коптильне

Копченые продукты всегда вызывают аппетит и будоражат сознание, что может быть вкуснее? Такую пищу уважают даже гурманы, только главное — приготовить блюдо правильно, чтобы вкус его не имел изъянов. Сегодня такой термической обработке подвергают и мясо животных, и мясо птиц, и рыбу разных сортов. Копчение кур — это один из самых простых видов приготовления, который можно осуществить самостоятельно в домашних условиях.

Рецепты курицы холодного копчения в бытовой коптильне
Рецепт: Курица холодного копчения - Варено-копченая, по настоящему
Рецепт: Курица холодного копчения - сырокопчёный деликатес
Маринад для копчения курицы
Курица холодного копчения
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Как приготовить копчёные окорочка
Курица холодного копчения по-деревенски
Холодное и горячее копчение курицы в домашних условиях
Курица холодного копчения рецепт с помощью дымогенератора

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты для «Курица варено-копченая»:
Пошаговый фоторецепт
Классический рецепт копчёных окорочков в уксусном маринаде
Рецепт курицы холодного копчения
Как правильно замариновать курицу
Как приготовить рецепт Курица копченая
Как замариновать курицу для копчения
Как закоптить курицу в коптильне горячего копчения

Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог. Ведь домашняя птица с дымком — неповторимое сочетание ароматики, нежности, вкуса. Новички думают, что курица копченая в коптильне — дело не из легких, и по силам только людям с опытом. Конечно же, в этом процессе есть свои нюансы, но справится с ним можно.

Курица копченая
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Курица горячего копчения
Курица холодного копчения рецепт с помощью дымогенератора
Курица холодного копчения
Курица варено-копченая
Как мариновать курицу для копчения
Холодная копченая курица в духовке

Похожие статьи