Лагман рецепт классический пошаговый рецепт из говядины с картофелем

Лагман: рецепт по-узбекски

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: узбекская казахская.

Лагман из говядины – наешься до отвала

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.

Лагман из говядины в домашних условиях
Лагман классический
Лагман из говядины
Рецепты классического лагмана с говядиной, свининой, курицей
Уйгурский лагман
Рецепт: как приготовить лагман в домашних условиях
Лагман по-узбекски
Лагман с говядиной. Секреты вкусного блюда

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль? Новое на сайте Самса с мясом из слоеного теста.

Как приготовить лагман: рецепт по-узбекски
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Сезонное меню
Лагман: рецепт классический пошаговый из свинины с лапшой
Пищевая ценность порции
Описание блюда.

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Лагман с бараниной
Лагман классический
Лагман рецепт
Как приготовить настоящий лагман
Лагман: рецепт классический
Шурпа из говядины
Лагман классический из говядины
Лагман с картошкой
Лагман классический с говядиной

Похожие статьи