Люля-кебаб рецепт в духовке с грилем рецепт
Люля-кебаб достаточно популярное мясное блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью среди россиян. На первый взгляд, это традиционная и всем нам понятная котлета, но с необычным и не привычным вкусом.Как сделать люля-кебаб
Рецепты » Основные блюда. Люля кебаб на гриле. Основные блюда. Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем. Убираем в холодильник мин на 1 час. Формируем кебаб, жарим постоянно переворачия 15 минут.
Люля-кебабом называют обычную арабскую еду. Это весьма длинная котлета, которую как следует прожаривают и затем надевают на шампур или шпажку. Обычными ингредиентами, чтобы сготовить её, оказываются самые простые лук с мясом. Эта еда достаточно отличается от простых котлет, потому что в её состав не входят ни яички, ни продукты из хлеба.
Люля-кебаб на гриле — это удивительно простой в приготовлении рецепт кофта-кебаб наполнен ближневосточными приправами и специями и обжарен до совершенства на гриле. В нашем доме мы большие любители говядины и всегда стараемся есть мясной белок на каждый ужин. Если вы тоже и ищете отличные идеи, посмотрите, как приготовить сочный, вкусный люля-кебаб на гриле. На Ближнем Востоке почти в каждой стране и регионе есть своя версия кёфты или люля-кебаба с различными ингредиентами. Его можно назвать кефта, кифта, кафта, кофта, кообиде или множество других имен.