Манты из баранины пошаговый рецепт

Правильные манты с бараниной

Как раз та комбинация в фарше, которую я искала. Фарш и тесто готовы и в данный момент расстаиваются.

Манты с бараниной

Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом.

Паровые манты из баранины в мультиварке
Вкусные манты с бараниной
Манты с кониной
Оригинальные манты с бараниной
Настоящие манты
Вкусные манты с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Манты с фаршем говядины-баранины
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты с мясом
Манты — рецепт с фото и видео

Не определен. И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова!

Продукты для рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Любите готовить и вкусно поесть?
Другие рецепты
Описание приготовления:
Рецепт мантов из баранины
Инструкция
Пошаговый фоторецепт
Манты из баранины с тыквой
Состав / Ингредиенты:
Манты (баранина, курдюк, лук)
Ингредиенты
Как приготовить манты из баранины. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Тесто на манты

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира.

Манты с бараниной и тыквой
Манты с бараниной и курдючным жиром

Похожие статьи