Манты из баранины рецепт в мультиварке
Различные интерпретации пельменей не только называются по-разному, но и готовятся по-разному. К примеру, манты. Их приготовление не сложно, а в итоге получается вкусное и сытное угощение.Манты в мультиварке на пару
Филе индейки ………… гр. Фасоль консервированная красная ……………… 2 м. Помидоры ……………… 2 шт. Перец острый ………… 1 шт. Лук ……………………… 1 шт. Чеснок ………………… 2 зубца Вода …………………… 0,5 м.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Манты — любимое блюдо из средней Азии. Увидев их впервые, кто-то может подумать, что это большие пельмени, и окажется не прав.
Многие считают, что манты похожи по вкусу на пельмени, только размер у них побольше. На самом деле их схожесть достаточно условная, как по вкусу, так и по технологии приготовления. Это блюдо пришло к нам с Востока, и классический рецепт мантов подразумевает использование баранины для фарша. Причем, мясо гораздо лучше сохраняет свой вкус и аромат, если нарезается очень острым ножом, а не прокручивается через мясорубку. То же касается и лука — измельченный при помощи мясорубки, он теряет много сока и отдает мясу горечь.