Манты рецепт пошагового приготовления

Классические манты на пару

Главная » Простые рецепты » Манты. Вкусные, сочные манты традиционное блюдо народов Азии.

Манты с мясом (с фаршем)

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы. Для создания фарша никогда не используется кухонная техника — только нож: мясо измельчается ножом мелкими кубиками по пол сантиметра.

Классические манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты классические
Быстрый рецепт манты
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Домашние манты
Манты
Домашние манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Вкуснейшие манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты – пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.

Способ приготовления
Ингредиенты
Манты с мясом в домашних условиях
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото
Манты с картошкой в домашних условиях
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Манты классический рецепт
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи