Манты в мультиварке из баранины пошаговый рецепт

Блюда из баранины

Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов.

Манты: классический и другие рецепты

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей.

Манты с мясом
Как приготовить манты
Ханум с бараниной
Манты с мясом (с фаршем)
Sorry, your request has been denied.
Как приготовить правильные манты
Классические манты на пару
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты из баранины — рецепт с фото
Ханум с тыквой и бараниной
Назад в СССР: Манты
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Манты в мультиварке
Как приготовить правильные манты
Манты с мясом

Приехала в гости и получила бесплатный, но очень полезный мастер-класс. Так что теперь тоже умею готовить настоящие узбекские манты из тонкого теста с бараниной и курдючным салом, а также не менее вкусные манты с говядиной, с тыквой, с картофелем и даже с крапивой и щавелем. Честно говоря, всегда думала, что манты-это довольно сложный процесс все-таки, тесто, начинка, правильно приготовить.

  • Ханум с тыквой и бараниной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
  • Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
К ЧИТАТЕЛЯМ
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Любите готовить и вкусно поесть?
Как приготовить Манты из рубленого мяса - пошаговое описание
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
К ЧИТАТЕЛЯМ
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Пищевая ценность порции

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Паровые манты из баранины в мультиварке
Манты из рубленого мяса
Вкусные манты с бараниной

Похожие статьи