Маринования огурцов на зиму на литровую банку - Рецепт: Рыба запеченная в духовке в фольге - все
Сообщение Tira » Ср июн 07, pm. Сообщение Tira » Ср июн 14, am. Сообщение Tira » Пн июн 19, am.Маринад для запекания говядины в духовке
Сладкие полосатые плоды многие любят употреблять не только летом и не только в свежем виде, весьма популярным считаются разные способы их консервирования. Арбузы, консервированные в банках с мёдом, — отличная альтернатива бочковым соленьям, если вы живёте в городе и у вас нет возможности заготовить плод в бочке, это вовсе не повод отказываться от задуманного. Существует масса рецептов, благодаря которым можно замариновать или засолить полосатую ягоду на зиму кусками, а не целиком, как это делается в бочке, именно об этих секретах заготовки и пойдёт речь в статье. Один из наиболее простых и популярных способов заготовить арбузы на зиму — это замариновать их в банках. Вкус у такого угощения своеобразный, и тем, кто пробует маринованные полосатики впервые после употребления исключительно свежих плодов, такой привкус может показаться не слишком привлекательным. Однако, если вы распробуете вкус консервированных арбузов, то заготавливать на зиму будете их каждый год.
1 Малая рыбацкая энциклопедия
Лена, посоветуй пожалуйста, что лучше использовать в "покупном варианте" - макароны? Либо подойдёт магазинная лапша? Автор: milovidova
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки Трайфл «Вишневый чизкейк» Берем кукурузу, яйцо и готовим невер