Маскарпоне рецепты приготовления
Маскарпоне — сливочная нежность, пластичная мягкость и «нематериальная» воздушность в одной коробочке итальянского сыра. Готовится этот сыр путем добавления закваски в сливки , снятые с коровьего молока во время изготовления пармезана.Сыр Маскарпоне за 5 минут — рецепт с фото и видео
Сыр маскарпоне в основном ассоциируется со сливочными и калорийными десертами. Но он также является идеальной основой для приготовления пикантных блюд, в частности супов, тортов или мяса в сливочном соусе. SHUBA порылась в своем вкусном амбаре и делится с вами идеями блюд с использованием сыра маскарпоне. В частности, крем-супы. Супы, приготовленные с добавлением сыра маскарпоне, приобретают кремовый и нежный вкус. Можно легко приготовить густой и нежный томатный суп или брокколи суп, смешав блендером вареные овощи из маскарпоне.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Томатная подлива для котлет без муки
Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков. Сыр маскарпорне вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив в него сахар, ягоды или фрукты.