Мидии соус рецепты приготовления

Мидии в сливочном соусе

Черноморские мидии — уникальные по своему вкусу моллюски. И они достойны того, чтобы быть приготовлены всеми способами, известными в кулинарном мире — от азиатского зеленого карри до французского соуса биск. Мидии на юге Украины готовят многими способами — одесский плов с мидиями, в кафе и ресторанах их часто подают приготовленными в винном или сливочном соусе, а в ресторане "Тавернетта" я когда-то готовил популярную пасту спагетти alla chitarra с мидиями и помидорами. Но рецепт, который я опишу дальше, не является классическим ни для Одессы, ни для Бессарабии.

Мидии в икорном соусе

Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на курином бульоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек. В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить минут. После этого добавить лимонны. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Затем добавить горчицу, молотый. В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить минут, после чего процедить через частое сито и заправит.

Соус для мидий
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в соусе том-ям
Мидии в соусе горгонзола
Мидии Киви с сырно-чесночным соусом
Мидии в соевом соусе
Мидии в соевом соусе
15 лучших рецептов мидий в сливочном соусе
Мидии с овощами
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт
Мидии в соусе
Соус из мидий
мидии в остром сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе

Когда-то давно, попробовала мидии в каком-то суши-баре и мне сразу захотелось приготовить их дома, поискав в интернете рецепт, ничего толкового и такого, чтоб понравилось, не нашлось, пришлось составлять свой собственный рецепт, по наитию. С тех пор, это наше самое любимое блюдо. Готовится просто, а результат — нежнейшие мидии в ароматном соусе и хорошее настроение. Отделяем мясо от ракушки острым ножом, отрезая ножку мидии, которой она крепится на краю ракушки. Мясо отделяем для того , чтобы потому было удобнее кушать. Тщательно моем ракушки.

  • Мидии в сливочно-чесночном соусе - рецепт, приготовить, пошаговый
  • Мидии в остром сливочном соусе — это элегантный и впечатляющий рецепт, который подойдёт для свидания и будет готов за 30 минут!
  • Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Мидии (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkuznec16.ru
  • Kipariss Поваренок 5 уровня. Еще год назад я все хотела рискнуть и поучаствовать в звездной неделе!
  • Мидии Киви в половине ракушки являются очень популярным продуктом в кулинарии разных стран. Это вкусные, аппетитные и низкокалорийные моллюски, которые удобно использовать для запекания и украшения стола.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Мидии в соусе "зеленый карри": рецепт от Андрея Величко — Рецепты
  • Способы приготовления.
  • Новый Год.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
Сезонное меню
как приготовить мидии
Сезонное меню
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
как подготовить свежие мидии
Поделиться
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Мидии в раковине
как приготовить мидии
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Мидии в раковинах в сливочном соусе

Мидии в соусе горгонзола

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мидии в сливочном соусе, с чесночком — это очень вкусно!

Мидии в сливочном соусе под сыром
15 лучших рецептов мидий в сливочном соусе
Соус из мидий
мидии в остром сливочном соусе

Похожие статьи