Моцареллы в домашних условиях пошагово фото - Сыр моцарелла в домашних условиях - пошаговый рецепт

Сырные палочки в панировке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пицца Маргарита

Страчателла — это итальянский сыр. Он очень нежный, мягкий и с насыщенным сливочным вкусом. Готовят страчателлу определенным образом, в несколько этапов, но есть вариант быстрого рецепта «для ленивых».

Салат Капрезе
Домашняя пицца с моцареллой
Сыр моцарелла (Mozzarella)
Салат с моцареллой, рукколой и помидорами
Cалат Капрезе
Сыр «Моцарелла»
Осетинский пирог с сыром
Моцарелла в домашних условиях рецепт с фото
Сыр «Моцарелла»
Брускетта: рецепт в домашних условиях
Пицца четыре сыра
Рецепт: Сыр Моцарелла

Что такое страчателла, с чем ее едят и как приготовить дома

Вы ищите вкусный салатик, который не попортит вашу фигуру и порадует своим отменным вкусом?! Мы знаем какое блюдо вам подойдет- это салат с сыром моцарелла! Сыр моцарелла изготавливается из молока буйволиц, а молоко у этих парнокопытных красавиц не слишком жирное, так что беспокоится о лишней жирности сыра не нужно.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Комментарии: - 0
Как приготовить рецепт Сыр «Моцарелла»
Все о кулинарном искусстве…
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Поделись с друзьями
Сезонное меню

Рецепт пиццы без дрожжей в духовке на скорую руку: быстро, просто и вкусно.

Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио Pizza Quattro Formaggio , но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет. Может быть, у вас в ближайшем магазине продаются замечательные сыры любых сортов, произведённые, допустим, в Белоруссии. Или вы живёте в регионе, где сыры никуда и не пропадали вовсе.

Похожие статьи