Мясо по строгановски из свинины рецепт

Бефстроганов из свинины

Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует.

Говядина по-строгановски (бефстроганов)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Свинина
Свинина по-строгановски с грибами
Бефстроганов из говядины
Как готовить бистрогон из свинины?
Свинина по-строгановски в томатно - медовом соусе
Мясо по-строгановски
Свинина по-строгановски в мультиварке
Свинина с грибами по-строгановски (Бефстроганов)
Свинина по-строгановски

Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. На готовку уйдет примерно минут Давайте рассмотрим более подробно, как по-разному готовить бефстроганов из свинины. А главное разберем пошагово каждый рецепт! Промываем хорошо мясо, нарезаем длинными кусочками.

Приготовление на сковороде
Шаги приготовления
Классический бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления:
Ингредиенты
Содержание
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Готовим бефстроганов из свинины со сметаной
Свинина по-строгановски с грибами
Навигация по записям
Энергетическая ценность:
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Одним из немногих блюд, носящих имя реально жившего в прошлом человека, является бефстроганов или мясо по-строгановски. Не буду вдаться в подробности и описывать легенду создания этого блюда, а сразу перейду к рецепту. Однако необходимо сделать одну маленькую, но очень важную оговорку. Классическое блюдо делается из говядины, а так как я её в силу разных причин не очень люблю, то бефстроганов делаю из свинины. Может быть это не совсем правильно, но мясо получается вкусное, нежное, с приятной густой и тягучей подливкой немного сливочного вкуса, отлично подходящее для любого гарнира. Еще одним нюансом приготовления блюда является то, что его можно сделать как на сковородке, так и в мультиварке , но обо всем ниже и по порядку.

Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Вкусное, нежное мясо по-строгановски
Бефстроганов из свинины классический

Похожие статьи