Отбивная из куриной грудки в духовке рецепт

Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри

Давайте приготовим вкусные отбивные из куриной грудки. Их мы запечем в духовке вместе с сыром и помидорами черри. Для приготовления отбивных нам потребуется куриная грудка.

Куриные отбивные в духовке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: итальянская европейская.

Куриные отбивные с сыром рикотта, запеченные в духовке
Куриная отбивная в духовке
Как приготовить куриные отбивные
Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и черри
Диетическая куриная отбивная в духовке
Как приготовить куриные отбивные
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Куриные отбивные с сыром в духовке
Отбивные из курицы в духовке

Готовим начинку. Смешиваем в миске нарезанный маленькими кубиками помидор. К помидору добавить размятую вилкой прямо в упаковке сыр рикотту. Приправить пропущенным через пресс чесноком, солью и готовой смесью специй по вашему вкусу. Пучок свежей зелень вымыть в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Отправить рубленую зелень к остальным продуктам.

Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
Оставить отзыв
Куриные отбивные под луково-сырной шубкой
Пищевая ценность порции
Куриные отбивные с сыром рикотта, запеченные в духовке
Отзывы и комментарии
Сезонное меню

Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.

Похожие статьи