Открытый дрожжевой пирог с картошкой рецепт

Рецепт открытого дрожжевого пирога с начинкой из картошки с колбасой

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из картошки, мяса и грибов - это вкусная выпечка для всей семьи! Тесто для пирога можно замесить по-своему любимому рецепту на сухих или живых дрожжах.

Пирог с картошкой: от простого к сложному

Начинка в этом пироге из вареной картошки. Под ней пласт из дрожжевого теста отлично поднимается и пропекается. Замес производится на молоке, но точно также все отлично получится на теплой воде. Дрожжи в тесто добавляем сухие из пакетика в указанном количестве. Можно приправлять начинку любыми специями. Отмеряем граммов молока, немного оставляем для начинки.

Дрожжевой пирог с картошкой, мясом и грибами
Открытый дрожжевой пирог с картошкой
Открытый пирог с курицей и картошкой
Дрожжевой пирог с курицей и картошкой
Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем
Пирог с картошкой
Дрожжевой пирог с картофелем и грибами
Открытый пирог с картошкой — 15 вкусных рецептов
Открытый пирог с картошкой

Сварить картофельное пюре и смешать его с грибами, добавить соль, перец. В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль, тёплое молоко и 2 ст. Затем добавить яйцо, растительное масло и постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто.

Описание приготовления:
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике - примерно до 35 градусов.

Похожие статьи