Открытый пирог с клюквой рецепт пошагово в духовке
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Пироги Галета ко дню влюбленных Галета ко дню влюбленных. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!Рецепт клюквенного пирога с фото.
Тесто очень вкусное! Всё получилось. Вместо брусники,можно взять что другие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Лоранский пирог или запеканка с курицей и грибами — так я назову это удивительное и, в то же время, очень простое и незатейливое блюдо, доступное и по продуктам и по приготовлению. На самом деле, это простая запеканка, которую можно усовершенствовать, добавить новые продукты и овощи, заменив ими старые. Многие хозяйки, например, с удовольствием добавляют в пирог брокколи, помидоры или шпинат. Эти овощи, пройдя тепловую обработку в духовке становятся нежными и мягкими, добавляя лоранскому пирогу нотку пикантности и насыщенности. Свою историю этот открытый мясной пирог начинает в средние века во Франции, а точнее в некоей области под названием Лотарингия, которая очень близко соприкасалась с Эльзасом — а это, как мы знаем, уже Германия. Так вот, эта земля постоянно переходила из французских рук в немецкие и обратно.