Пирог из дрожжевого теста рецепт пошагово

Пирог дрожжевой с повидлом рецепт с фото пошагово

Простой сахарный пирог удивляет всех, кто его пробует, легкой текстурой и удивительно гармоничным вкусом. И все это при том, что здесь нет ни начинки, ни крема, ни какого-либо «наполнителя» в виде орехов или изюма!

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Роскошный пирог с капустой уже сам по себе является поводом для застолья. Он обязательно нуждается в добавлении небольшого количества сахара и в тесто, и в начинку. При ее тушении следует доливать воду: начинка должна доходить до готовности под крышкой на пару. Для остроты можно добавить ложку пряного томатного соуса или любого маринада по вкусу. Подготовленную капусту лучше просушить на бумажной салфетке: избыток масла «осадит» дрожжевое тесто. Открытые пироги выглядят более аппетитно и предоставляют большие возможности проявить фантазию при украшении: затейливая румяная лепнина всегда смотрится выигрышно.

Ягодные пироги: лучшие рецепты
Сладкий дрожжевой пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сладкое дрожжевое тесто
Воздушное тесто для пирожков
Дрожжевое тесто
Отрывной пирог с яблоками из дрожжевого теста
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и цукатами
Яблочный пирог из дрожжевого теста

На закате лета так хочется продлить его хотя бы на несколько дней. Дрожжевой пирог с замороженной клубникой напомнит о теплых июньских днях. Здравствуйте, сегодня готовим открытый пирог. Тесто приготовим с помощью хлебопечки Panasonic. Нам остается только засыпать ингредиенты и достать уже готовое тесто, не это ли мечта каждой хозяйки?! Сегодня мой рецепт как никогда соответствует названию конкурса — «Эксперименты с Panasonic».

7 рецептов для микроволновки
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков. Вымешивать продолжаем до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, а также перестанет прилипать к рукам.

Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из слоеного теста
Дрожжевое тесто на пироги (на молоке)
Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и цукатами
Дрожжевой пирог с яблочным джемом
Простой сахарный пирог
Дрожжевой пирог на молоке в духовке

Похожие статьи