Почему при взбивании сливки свернулись
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.У вас большие запросы!
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему масляный крем сворачивается при сбивании Доброго дня всем! У меня вопрос: почему масляный крем сворачивается при сбивании? Подскажите почему при взбивание слив масла и и добавления меланже , масло отсекается , невозможно соединить в однородную массу? Ялорис 18 ноября года.
Муссы. Разбор ошибок
Кто знает, по каким причинам сливки не сбиваются в масло? Покупаем у себя в деревне молоко, сепаратором перегоняем сливки, сливки делали по жирности разные. Трясли 3-литровую банку по пол дня, сливки желтеют, чуть густеют, но пахта не отделяется. Пробовали добавлять холодную воду, но это не помогло. Пытались сбить два раза от молока одной коровы и раз от другой. Коровы с одной деревни.
Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как перебитые сливки. Не стоит отчаиваться. Ситуацию можно исправить.