Подлива из фарша к рису рецепт
Ежики из фарша и риса с подливкой — это очень питательное и яркое по вкусу угощение для домашнего стола. Подавайте мясной продукт с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу. Ваши родные и близкие оценят по достоинству такую кулинарную идею.Рецепты: мясная подливка из фарша
Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом. Подписывайтесь на Еда NUR.
Чтобы сделать подливу из фарша более насыщенной, можно добавить томаты и зелень. А для приятного аромата используйте розмарин, лавровый лист и имбирь. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле в течение 3—5 минут. Огонь при этом должен быть средним. Добавьте фарш, готовьте 5—7 минут, периодически помешивая.
- «Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
- Не определен. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!