Подлива из куриных пупков рецепт

Как приготовить куриные желудки

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения.

Гуляш из куриных желудочков с томатом и сметаной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из желудков Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3.

Гуляш из куриных желудков с подливкой
Куриные желудки: рецепты с фото
Подлива из куриных желудков
Рецепт: Подлива с куриными желудками - быстро, вкусно, недорого
Поджарка из куриных желудков
Полезные свойства ПОДЛИВА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.
Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках
Куриные желудки тушеные
Желудки куриные в подливке
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Подливка из желудков

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Рецепт: Подлива с куриными желудками | быстро, вкусно, недорого
  • Для начала куриные желудки: несколько раз промыть под проточной холодной водой, если надо, почистить от пленочек. Оправить желудочки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту.
  • Продолжая просматривать Znaj. Куриные желудочки имеют свои особенности, поэтому главный секрет - во времени приготовления и степени тушения.
  • Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
Ингредиенты:
Заготавливаем капустку на зиму
Энергетическая ценность:
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Салат из куриных желудков «Пикантный»
Главное меню
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта

Готовить просто Видео рецепты. Очень дешево и очень вкусно!!! Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным — соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.

Похожие статьи