Пожарить рыбу в кляре рецепт

Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде

Рыба в кляре — отличный способ приготовить вкусную сочную рыбку. Слой теста плотно обволакивает кусочек, оставляя все соки и ароматы внутри. Сегодня приготовим судака в кляре.

Жареная рыба в кляре

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки

Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре: как жарить и правильно делать кляр
Жареная рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Хрустящая рыба в кляре. Как пожарить рыбу, чтобы не прилипала?
15 рецептов самой вкусной рыбы в кляре
Рыба в кляре – королевское угощение, по простому рецепту
Филе рыбы в кляре рецепт

Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков. Заметим, кляр можно приготовить и без молока, а вместо него использовать сметану, майонез, минеральную воду или даже пиво. Для приготовления рыбы в кляре нужно выкладывать кусочки на хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла.

Мобильное приложение Nur.kz
Отзывы и комментарии
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления жареной рыбы в кляре:
Какой нужен кляр
Добро пожаловать на Аймкук!

Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек. Тесто для кляра можно готовить на пшеничной или рисовой муке, с яйцом или без, с добавление ледяной воды или молока. Советуем перед тем как обмакнуть кусочки рыбы в кляр, замариновать их с лимоном. Для чего нужен кляр? Белая рыба, приготовленная в кляре, получается сочнее и мягче, чем если бы вы пожарили её просто в масле.

Похожие статьи