Рассольник из говядины с рисом рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рассольник с говядиной и рисом
Рассольник с рисом и говяжьим фаршем — это польский вариант рассольника, который готовится без перловки на основе огуречного маринада. Поляки называют его «огуречным супом» — это очень распространенное блюдо в Польше. Основная изюминка и главное отличие этого блюда — использование огуречного маринада. Вам не случалось, открывая банку с огурцами, отлить полстакана рассола и выпить в охотку? Он так заманчиво пахнет, что устоять невозможно.
Рассольник с говядиной и перловкой
Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Баранину помойте, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. В большой кастрюле закипятите 2,5 литра воды. Добавьте баранину и кипятите на медленном огне, удаляя пену. После того как пена перестанет появляться, добавьте лавровый лист, соль и перец.