Рецепт огурцы соленые бочковые рецепт - Рецепт огурцы соленые хрустящие на зиму

Хрустящие огурцы, соленые как в бочке холодным способом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Хрустящие огурцы на зиму, как бочковые (в банке) - без уксуса и стерилизации

Летом хозяйки стараются сделать как можно больше запасов на зиму - компоты, варенье, маринованные огурцы и помидоры. В основном для закруток используют банки, но мало кто знает, что отлично подойдут и пищевые пластиковые ведра с крышками. Особенно вкусными получаются огурцы в пластиковым ведре, как бочковые.

Огурцы бочковые на зиму в банках
Огурцы в банке как бочковые на зиму
Огурцы соленые
Рецепт огурцов в пластиковом ведре на зиму
Огурцы соленые - рецепты
Огурцы солёные бочковые 3 кг
Солёные огурцы на зиму, как БОЧКОВЫЕ! Без стерилизации.
Огурцы соленые в банках
Бочковые соленые огурцы
Огурцы соленые холодным способом

Предлагаем засолить огурцы на зиму вот по этому рецепту. На вкус будут, как бочковые — в меру острые, хрустящие, не раскиснут. Ингредиенты: огурцы, укроп, хрен корень и листья , чеснок всего и побольше , граммовая рюмка соли из расчета на одну трехлитровую банку. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль». Способ приготовления: 1. Огурчики хорошо вымыть, замочить в холодной воде можно менять воду на 3—4 часа.

  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы в банке как бочковые на зиму 6.
Как сделать огурцы в банке на зиму
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Читайте также
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню

Сегодня готовим соленые огурцы на зиму быстрым холодным способом под капроновой крышкой. Получаются твердые и хрустящие огурчики без уксуса и стерилизации как бочковые. Я их мою и замачиваю в холодной воде на 2 часа. Замачивание огурцов перед засолкой - это важный этап, так как огурцы очень быстро теряют влагу. А при замачивании, они ее восполняют. Если этого не сделать, то они впитают в себя рассол, и банка окажется не полной.

Похожие статьи