Рецепт перца в томате заготовки на зиму - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449

Квашеный перец, фаршированный овощами

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов! Рецепту уже много- много лет, так как поэтому рецепту готовила моя бабуля. Попробуйте и вы, икру «заморскую» баклажанную по рецепту моей семьи.

Закуска из маринованного перца с брынзой

Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца. Категория: Готовим в мультиварке. В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи.

Молдавская кухня
140 каталог новый год
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Зеленое тайское карри из курицы

В руководстве имеются советы молодым поварам и домашним хозяйкам по обработке ряда продуктов, их рациональному использованию и хранению, а также порядок заготовки плодов, овощей и некоторых изделий из мяса и птицы путем консервирования их в домашних условиях. Все рецепты рассчитаны на семью, из четырех человек. Овощи — капусту, салат, шпинат и другую зелень следует промывать в больших кастрюлях, или тазах, вмещающих 3 — 4 литра воды, затем овощи переложить в дуршлаг или сито и снова промыть под струей холодной воды. При такой обработке зелени с нее совершенно смывается песок. Капусту — белокочанную, краен о кочанную, цветную и другую — часто поражают капустные черви, поэтому, прежде чем начать обработку, ее надо опустить на 10 — 15 минут в подсоленную или подкисленную уксусом воду, при этом червь немедленно всплывает наверх. После этого капусту промыть в холодной проточной воде.

Ингредиенты для «Закуска из маринованного перца с брынзой»:
document download and read ad-free!
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Квашеный перец, фаршированный овощами»:

Квашеный перец, фаршированный луком и морковью, вполне можно назвать деликатесной зимней овощной закуской. Пикантный, слегка острый вкус плюс очень аппетитный вид. Эта закуска украсит любой стол. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Болгарский перец желательно взять поздних сортов, мясистый и сладкий. Хорошо, если он будет разного цвета - зелёный, жёлтый и красный.

Похожие статьи