Тушенная рыба рецепты

Рыба, тушеная с морковью и луком

Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку.

Рыба тушенная под овощами

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! Хотите приготовить изысканное блюдо, достойное хороших ресторанов? Тогда обратите внимание на простой рецепт семги в сливочно-чесночном соусе. Нежнейшая рыба идеально сочетается с пикантным соусом.

Острая тушеная рыба
Тушеная рыба-меч с картофелем
Тушеная рыба в сковороде
Тушеная рыба под маринадом
Рыба, тушеная с хреном
Рыба тушеная
Рыба, тушенная в овощах
Тушеная рыба

При подаче полейте рыбу растопленным маслом, гарнируйте отварным или жареным картофелем, свежими овощами. Оформите зеленью. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.

Новинка 31.12.2023
Способ приготовления
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Мои ссылки
Информация
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Рыба тушеная»:
Ингредиенты
Голосование

Тушеная рыба - вкусная еда для всех членов семьи. Для жарки лучше всего выбирать рыбу без мелких косточек - отлично подойдет треска, судак, форель, кета, горбуша, морской окунь. Этот рецепт оценят те, кто любит морепродукты, и те, кто следит за своей фигурой и пытается правильно питаться. Рыба полезна для сердца, ее рекомендуется употреблять для профилактики инфаркта миокарда. Жирные кислоты Омега-3 необходимы для мозга человека.

Похожие статьи