Рецепт пирога трухлявый пень
Торт «Трухлявый пень» — десерт, который стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида. Темные коржи, секрет цвета которых кроется в добавлении варенья из смородины или черники, большое количество сметаны, схожесть с реальным пнем вдохновляют кулинаров на некоторые изменения классического рецепта изделия. С советских времен рецепт торта практически не изменился: идеальное сочетание сметаны, варенья и сухофруктов, темный цвет и нежный вкус. Благодаря кефиру в составе теста коржи получаются пористыми и рыхлыми, а простой сметанный крем придает торту нежный и приятный вкус.Рецепт: Пирог "Трухлявый пень" - "И ТОРТ ИЗ НЕГО!"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Томатная подлива для котлет без муки
Для приготовления торта можно использовать любое варенье или просто свежемороженую ягоду 1 ст. Я использовала малину. Украсить по желанию. Я покрыла шоколадом. Регистрация Вход. Семья и Дети.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог Трухлявый пень с вареньем без кефира Как вкусно сделать Пирог Трухлявый пень с вареньем без кефира классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Варенье с ягодами 1 стакан Яйца 3 штуки Мука