Рецепт приготовления котлет по донбасски с пошаговым
Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло.Котлеты по-киевски: классический рецепт
Окорочка и грудки разделываем таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке:. Очень аккуратно вырезаем грудку, косточка от крыла должна остаться на филе. Надрезаем изнутри грудку таким образом, чтобы распластать ее как можно шире. Перерезаем все сухожилия. Делаем несколько надрезов вдоль и поперек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кухня Кухонная. Котлеты по-донбасски. Подруга поделилась рецептом вкуснейших котлет. Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!