Рецепт самогона из пшеницы

Классический рецепт пшеничного самогона

Испокон веков, на Руси готовили зерновую брагу на основе пшеницы. Рецепты этого напитка передавали из поколения в поколения.

Самогон из пшеницы

Желаете научиться приготовлению вкусного самогона из пшеницы без использования дрожжей? В этом рецепте мы поделимся с вами простым и эффективным способом приготовления самогонного напитка. Следуйте инструкциям ниже и получите отличный результат! Для получения более чистого и прозрачного самогона, фильтруйте его через активированный или кокосовый уголь , либо специальные фильтры для самогонных напитков. Если ваш самогон получился слишком крепким, разбавьте его дистиллированной водой до желаемой крепости. Рекомендуется провести дополнительную фильтрацию после разбавления.

Как приготовить самогон из пшеницы без дрожжей
Самогон из пшеницы без дрожжей
Проверенные рецепты браги для самогона из пшеницы в домашних условиях без дрожжей
Рецепт приготовления самогона из пшеницы без проращивания в домашних условиях
Как приготовить самогон из пшеницы без дрожжей
Приготовление самогона из зерна. Зерновой самогон. Как приготовить?
Рецепт пшеничного самогона

Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её. Сначала разберемся со вкусом зернового самогона, он зависит от выбора культуры. Из пшеницы получается мягкий напиток.

Приготовление:
Рецепт самогона из пшеницы без сахара
Какие дрожжи использовать
Описание приготовления:
Производственный процесс
Видео: как мы готовили самогон на пшенице без дрожжей
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Самогоноварение в России для собственного употребления разрешено. Напиток получается крепким, чистым и натуральным, долго хранится. Рецептов же для его приготовления множество. Один из самых распространенных вариантов — пшеничный самогон. Сделать его можно без использования дрожжей и даже сахара.

Похожие статьи